Корзина пуста.

Каталог
Новости

В какие коллоиды входят в состав гуперцин, дамиан, двуплодник стебельковый, диметилэтанола битартрат, диметилглицин, диосмин, железо, женьшень обыкновенный

 Гуперцин входит в состав Брейн Бустер  и является соединением природного происхождения и добывается из многолетнего растения — китайского плауна. Гуперцин блокирует разрушение ацетилхолина, нейтротрансмиттера, который участвует в передаче нервных импульсов.Снижение концентрации ацетилхолина является причиной нарушения психических функций. В частности, этот процесс наблюдается при болезни Альцгеймера и возрастных нарушениях памяти. Блокировка разрушения этого нейтротрансмиттера происходит за счет инактивации фермента ацетилхолинэстеразы, ответственного за этот процесс. Это свойство гуперцина применяется для лечения различных нарушений памяти, последствий инсульта, эпилепсиях и отравлениях.

 

 Дамиан используется в коллоидных фитоформулах (Фимейл Эктив Комплекс) в виде экстракта листьев кустарника, растущего в Южной Америке и Мексике. Еще индейцы майя использовали дамиану для усиления полового влечения и потенции. Это растение является афрозодиаком, помимо этого известны его свойства облегчения депрессивных состояний и уменьшения головных болей при менструациях. Это связано с гормонорегулирующим действием дамианы.

 

 Двуплодник стебельковый входит в состав коллоидных фитоформул ( Нефрин Комплекс ) в виде экстракта цветков. Он регулирует всасывание кальция в кишечнике и имеет выраженное мочегонное свойство. Обладает антимикробным действие за счет своего основного компонента — эссенциального масла. Способность этого масла разрушать мочевые камни позволяет включать коллоидные фитоформулы, в состав которых входит двуплодник стебельковый, в комплекс лечения подагры, мочекаменной болезни и инфекционных заболеваний мочевыводящих путей. Полифенольные составляющие этого растения обладают нефропротективными свойствами, а спиртовые экстракты листьев имеют свойства антиоксидантов.

 

 Диметиламиноэтанола битартрат входит в группу нейроэнергизаторов за счет своих способностей — повышения активности и скорости нервных процессов, и как следствие — умственной и физической работоспособности. Диметилэтанола битартрат  (входит в состав Брейн Бустер ) повышает содержание холина в нейросинаптических окончаниях нейронов и переферических нервных узлах. За счет увеличения уровня холина усиливается синтез ацетилхолина и проводимость нервных импульсов. Повышает синтез фосфолипидов клеточных мембран нейронов и улучшает липидный обмен. Понижает синтез липофусцина, или пигмента старения в клетках головного мозга. Доказан положительный эффект от приема диметилэтанола битартрата: улучшается память и внимание, а также умственная деятельность в целом. Помимо стимулирующего эффекта, оказывает на центральную нервную систему энергетическое действие, т. е. стимулирует потребление глюкозы головным мозгом. За счет своих антиоксидантных свойств оказывает защитное действие от свободных радикалов на клетки головного мозга, предохраняя их тем самым от кислородного голодания.

 Диметиламиноэтанол битартрат широко применяется в психиатрических и неврологических клиниках для лечения нарушений памяти, страческих изменений головного мозга, для активации психических функций, при травматических и сосудистых поражениях мозговых структур, неврозах, диэнцефальном синдроме и других заболеваниях.

 

 Диметилглицин (входит в состав Анти-Оксидант, Имьюн Саппорт),  используется организмом в качестве источника метильной групп, перенос которых происходит во многих биохимических реакциях. Особенное значение этот процесс имеет в реакциях детоксикации и восстановлении клеток. Стимулирует иммунную систему и способствует улучшению усвоения кислород клетками, это используется в спортивной медицине для повышений эффект от тренировок.

 

 Диосмин (сладкий апельсин) входит в состав коллоидных фитоформул ( Реотон Комплекс) в  виде экстракта кожуры. Венотонизирующее действие диосмина проявляется в повышении частоты сокращений и тонуса лимфатических капилляров, что улучшает лимфодренаж. Это снижает лимфатическое давление и улучшает микроциркуляцию, при этом также снижается адгезия лимфоцитов к венозным стенкам и их миграция к околовенозным тканям. Диосмин повышет диффузию кислорода к тканям, улучшает кровоток и снижает проявления воспалений.

 

 Железо входит в состав коллоидных фитоформул ( Лайф Малти-Фактор ) в виде фумарата и хелатной формы. Этот микроэлемент осуществляет в организме транспортную функцию, которая заключается в переносе электронов (цитохрома, ферредоксинов, железосеропротеидов); кислорода (миоглобина и гемоглобина); а также участвует в окислительно-восстановительных реакциях.

Основная часть железа в организме находится в гемоглобине (около 90%), а также в миоглобине и дыхательных ферментах. Железо принимает участие в функционировании иммунной системы, влияет на формирование костной и нервной систем, на деятельность органов желудочно-кишечного тракта и эндокринные железы.

В России большинство населения испытывает дефицит железа, в некоторых регионах латентная недостаточность этого микроэлемента достигает 50%. При хроническом дефиците желез развивается гипоксия тканей и органов, которая проявляется слабостью, плохой переносимостью физических и умственных нагрузок, головной болью и головокружением, трофическими нарушениями кожи и ее придатков (ломкостью ногтей, выпадениемм волос); разрушением зубов, атрофическими изменениями слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, а также функциональными нарушениями со стороны нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем.

Широко распространен  дефицит железа среди беременных женщин, из числа которых до 90% имеют недостаток этого микроэлемента. Это приводит к различным осложнениям беременности: невынашиванию, внутриутробной гибели плода, асфиксии и послеродовым кровотечениям.

 

 Женьшень обыкновенный входит в состав коллоидных фитоформул ( Имьюн Саппорт, Мэйл Эктив Комплекс)  в виде экстракта корня. В течение нескольких тысячелетий люди использовали корень женшеня в качестве адаптогенного средства, обладающего иммуностимулирующим, общеукрепляющим и антиоксидантыми свойствами. Эти свойства обеспечивают гинзенозиды, их максимальное количество накапливается в растении к 6-летнему возрасту. Они стимулируют синтез Т-киллеров, которые инактивируют бактериальные и вирусные агенты, а также клетки раковых опухолей.

 Корень женьшеня помогает в восстановительном периоде после различных заболеваний, при стрессах и гипотонии, стимулируя образование эндорфинов или «гормонов хорошего настроения». При активных физических нагрузках гинзенозиды обеспечивают эффективное использование энергии, поэтому женьшень рекомендован спортсменам, например бодибилдерам или бегунам на длинные дистанции.

 Другие компоненты корня женьшеня стимулируют гладко-мышечные клетки, улучшая эректильную функцию. В связи с этим женьшень включают в комплекс лечения импотенции. Способность понижать уровень сахара в крови используется в комплексе лечения сахарного диабета II типа. Помимо этих заболеваний, корень женьшеня эффективно применяется для лечения сердечно-сосудистый заболеваний, включая артериальную гипертонию и застойную сердечную недостотчность.

 ЭД Медицин использует для производства фитоформул на основе женьшеня стандартный экстракт этого растения, что гарантирует точное содержание активных компонентов и высокую эффективность препаратов.

 

Просмотров: 2410

Дата: Вторник, 13 Ноября 2012

Обратите внимание на следующие статьи:
Обратите внимание на следующие товары:
”Наверх”