Корзина пуста.

Каталог
Новости

Препараты входящие в состав коллоидов комплекс коллоидных ионизированных минералов ( Trace Minerals), коэнзим Q 10, крапива двудомная

 Trace Minerals  - комплекс коллоидных ионизированных минералов входит в состав Брейн Бустер, Имьюн Саппорт. Лайф Малти-Фактор)

 Для коллоидных фитоформул комплекс ионизированных минералов добывают из минерализованной воды Большого Соленого озера (USA). Эта вода подвергается выпариванию, в результате которого получается концентрат из 72 микроэлементов. По количеству минеральных веществ вода Соленого озера превосходит обычную морскую в 10 раз. В связи с этим данный комплекс минералов позволяет удовлетворить дефицит микроэлементов при их недостаточном поступлении с пищей и водой и служит условием нормального биохимического обмена в клетках.

 Находясь в состоянии природной ионизации, микроэлементы полностью всасываются в тонком кишечнике, а их тщательно подобранный состав гарантирует беспрепятственное  усвоение минералов независимо друг от друга. Ионизированный комплекс минералов Trace Minerals обладает электромагнитным зарядом, этим обеспечивается хорошее усвоение каждого компонента комплекса. Минералы выполняют множество важных функций: обеспечивают электромагнитные процессы в организме, в т.ч. сокращение миокарда, скелетных мышц, проведение нервных импульсов, поддержание электролитного баланса и т. д.

 Коэнзим Q 10 (убихинол) входит в состав коллоидных фитоформул Имьюн Саппорт, Кардио Саппорт). Представляет собой эндогенный витаминоподобный продукт, вырабатывается в печени и входит в состав каждого клеточного элемента. Его основная роль заключается в участии в процессах фосфорилирования, в результате которых в митохондриях вырабатывается АТФ. Прямое участие коэнзима Q 10 в обеспечении клеток энергией обуславливает множество его биологических эффектов: антиоксидантный, иммуномодулирующий, омолаживающий и прочие. Его способность повышать насыщаемость тканей кислородом обеспечивает надежную защиту клеток от преждевременного старения, но с возрастом выработка убихинола в организме снижается.

 Крапива двудомная входит в состав коллоидной фитоформулы Нефрин Комплекс в виде экстракта листьев и корней. Ее кровоостанавливающие и ранозаживляющие свойства описаны еще Авиценной. Отвары из листьев крапивы издавна используются для лечения легочных, кишечных и маточных кровотечениях., а также в комплексном лечении нефрита, анемии, подагре и многих других заболеваниях. Крапива двудомная обладает антисептическими свойствами за счет содержания органических кислот: щавелевой, янтарной, кумаровой, молочной, лимонной, муравьиной, хинной и других. За счет фенолкарбоновых кислот квапива двудомная имеет ангиопротекторное действие, т. к. кумарин и прочие соединения этого типа обладают капилляроукрепляющим эффектом.

 В крапиве содержится хлорофилл, который обладает мочегонным эффектом, вследствие этого способствует ускоренному выведению токсинов из организма и улучшению состава крови. Помимо этого, хлорофилл способствует профилактике образования кристаллов оксалата кальция в моче. Антиоксидантное и иммуностимулирующее свойство крапиве двудомной обеспечивает аскорбиновая кислота. А бета-каротин усиливает регенерацию эпителия чашечно-лоханочной системы почек и мочевыводящих путей. 

Просмотров: 2099

Дата: Вторник, 13 Ноября 2012

Обратите внимание на следующие статьи:
Обратите внимание на следующие товары:
”Наверх”